أيام قليلة مضت على افتتاح أول دار للسينما في المملكة العربية السعودية، عقب اقفال دام لأكثر من 35 عاماً.

وشهدت هذه الخطوة اقبالاً كبيراً من قبل السعوديين، الذين سارعوا الى حجز تذاكرهم لمشاهدة فيلم "النمر الاسود" الذي وقع الاختيار عليه واذا كنت من الذين ينوون مشاهدة هذا الفيلم أو غيره من الافلام التي ستعرض في السعودية، فاستعد لمقابلة هذه الانواع من المشاهدين:
الانفعالي: هناك بعض الاشخاص الذين يتأثرون كثيراً عند مشاهدة الافلام ويشعرونك أن ما تشاهده هو أمر حقيقي، فسواء كان المشهد مضحكاً أو مخيفاً، فافعالات هؤلاء الاشخاص سوف تؤثر كثيراً على المشاهدين خصوصاً عند عرض الاحداث المشوقة.
الفضولي: قد يكون هؤلاء الاشخاص هم الاكثر ازعاجاً فهم دائماً يريدون معرفة ماذا سيحدث وما هي الاحداث القادمة، ويسببون ازعاجاً كبيراً لجمبع المشاهدين.
من يأكل بصوت مخيف: لا يمكن الدخول الى صالات السينما دون الفوشار الذي يعتبر مونة الافلام، لكن هناك بعض الاشخاص الذين يأكلون بطريقة مقرفة ومزعجة للحضور.

الذي يفسد الافلام: في معظم الاوقات يتم طرح فيديوهات تشويقية قبل عرض الافلام، ما قد يوضح للبعض محتوى الفيلم، فما إن يبدأ الجزء الأكثر تشويقاً، حتى يسارعوا لإخبار الجميع بأنهم يعرفون ما الذي سيحصل، فيفسدون الفيلم بأكمله.
صاحب الهاتف المزعج: من أكثر الامور المزعجة خلال مشاهدة الفيلم هي عندما يرن هاتف أحدهم، وحتى اذا وضع بوضعية الصامت كثيرون هم من سوف ينزعجون من ضوء الجوال.
