ليس جديدا على الفنانات أن تتلقين الهدايا من صديقاتهن وأصدقائهن إلا أن هذه الهدية للفنانة اللبنانية ديانا حداد مميزة لا بل مميزة جدا.

ليس جديدا أيضا على الأميرات العربيات أن ترسلن هدايا ثمينة وليست ساعات "رولكس" لطبيب أسنان إلا خير مثال.
جديد هذه الهدايا ما تلقته المغنية اللبنانية ديانا حداد من أميرة سعودية قالت أن اسمها "S آل سعود" ما يدل على أنها غير راغبة بالكشف عن اسمها.

في علبة فخمة تذكرنا بعلبة السيجار الذهبي الخاص برجل قطري، تفتح حداد لتبين لنا هاتفا فريدا من نوعه ليس كما نراه في محلات التجزئة.
تقول المغنية في مقاطع نشرت على "سناب شات" وجُمعت في فيديو جديد على موقع يوتيوب "الله إنه آيفون 7 ملبس بالذهب ومرصع بالماس".
وبعد أن توجه الشكر أكثر من مرة لـ"سمو الأميرة" توضح أن نسخة "آيفون" هذه هي الوحيدة مع شعار "DH" على الخلفية".
وأشارت إلى أن هذه الهدية الثمينة هي بمناسبة عيد مولدها كاشفة أن الأميرة كانت متواجدة في باريس منذ فترة وشاكرة إياها في الوقت عينه على الهدايا الأخرى إلى جانب الآيفون الذهبي. ما هي؟ لا نعلم!
يذكر أن حدادا دائما ما تثير للجدل بالهدايا التي تتلقاها في عيد ميلادها وعادت ما تكون ثمينة للغاية وكانذلا مرة مجموعة من ساعات رولكس مرصعة بالماس.