هو من اعتاد على تركيب المقالب للشركات حتى وصل به الأمر إلى الطقطقة على الهلال الأحمر. ملك "الطقطقة" بات اليوم في قبضة شرطة الرياض.

بعد اعتقال "أبو سن" جاء دور "عبودي باد". ما إن تكتب هذا الإسم على موقع "يوتيوب" حتى تظهر لك العشرات من مقالبه المضحكة التي ينفذها على تطبيق "يوناو".
يهدف هذا الشاب السعودي من خلال أعماله إضافة إلى الطقطقة، للمحاسبة على بعض أفعال الشركات خصوصا شركات الإتصالات التي يعترض العشرات من السعوديين على أخطائها.
إلا أن مقلبا استفز العديد من السعوديين كان رائجا لمدة أشهر خلت أضيف إليه مقاطع جديدة جعلت شرطة الرياض تعتقله.
في هذا المقلب يلعب "عبودي" دور المسن الذي تناول الكثير من حبوب الفياجرا قبل أن يتم نقله إلى سيارة الهلال الأحمر ويعبث بمحتوياتها متخطيا كل الحدود الأخلاقية مع هؤلاء الرجال الذين يعملون في الميدان الإنساني.
عليه أفادت وسائل إعلام محلية الإثنين أن شرطة الرياض قبضت عليه "بعد استخدامه للبرنامج بشكل سيّئ وظهوره بمقاطع خادشة إضافة لتصويره مشهد إزعاج الهلال الأحمر بدعوى تناوله حبوب الفياجرا".
وإذ أفادت أنه سعودي يبلغ من العمر 29 عاما، أحيل إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لتطبيق نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية، لأنه واحد من الذين يعملون على "تقويض قيمنا".
هذا وانقسم السعوديون والسعوديات بين مؤيدين بشدة لاعتقاله لأنه "يعبث بالمجتمع" على حد تعبيرهم، وبين من دعا إلى النظر على خفة ظله وضحكاته ومقالبه الصائبة بحق البعض في مكان آخر.
#القبض_علي_عبود_باد
— سديم العصيمي (@sdimmmmmmm) October 11, 2016
حنا في زمن أصبحت فيه الوقاحة والدناءه مزح والأدب والذوق العام مرض نفسي
مقالب هالسفهاء راح تفسد جيل كامل حسبي الله 💔
#القبض_علي_عبود_باد
— احمد الزهراني ٥١ (@Ixv_94) October 11, 2016
حرامي بياع قاتل سفاح مجرم مختلس حق مخدرات مفحط ، هذولي يستحقون السجن مو المسكين هذا 🤕💔 pic.twitter.com/VyQCOKvFkP
#القبض_علي_عبود_باد
— مروان المنتظر . (@iM2rWan) October 10, 2016
الى مثله المفروض يحطونه بوزارة الترفيه والله😂😂
pic.twitter.com/jTVz2HJG8G
