صلاح سيصوم أكثر من 12 ساعة في نهائي الابطال.. مشكلة كبيرة تواجه اللاعب المصري

ماذا سيفعل الثنائي

ماذا سيفعل الثنائي

أيام قيلة فقط تفلصنا على استقبال الشهر الكريم، شهر رمضان الذي سوف يتزامن هذا العام مع حصول أحداث كروية ورياضية هامة جداً.

كلام كثير انتشر في الاشهر الماضية حول مسألة صيام اللاعبين المسلمين خلال لعبهم في كاس العالم خصوصاً مع تأهل 4 منتخبات عربية للعب في هذه البطولة للمرة الاولى في التاريخ.

ias

لكن هناك أمراً لم يكن في الحسبان ولم يكن يخطر في بال العديد من متابعي اللعبة وهو تواجد النجم الدولي المصري محمد صلاح في نهائي دوري الابطال برفقة ناديه ليفربول الانجليزي والذي سوف يقام في 26 مايو والذي سيتزامن مع الشهر الصوم.

هذا الامر الذي سلطت الضوء عليه صحيفة "أس" الإسبانية والتي ذكرت أن الصيام قد يؤثر على ثنائي هجوم ليفربول محمد صلاح وساديو ماني أمام ريال مدريد في نهائي دوري الأبطال.

ورصدت الصحيفة الإسبانية تقريرا مطولا عن شهر رمضان وحرص اللاعبين المسلمين على الصيام خلاله، مشيرة إلى أن صلاح وماني سيقعان في مشكلة كبيرة بسبب عدم استطاعتهما الاكل والشرب خلال يوم المباراة بسبب توقيت اوكرانيا الصعب وهو البلد الذي سيستضيف النهائي.

مدة صيام طويلة: أشارت الصحيفة أيضا إلى أن أوكرانيا ومدينة كييف تحديداً تحظى بوقت صوم طويل، حيث أن وقت شروق الشمس سيكون في الخامسة صباحاً بينما الغروب يكون في تمام الثامنة و45 دقيقة مساءً وهو نفس وقت المباراة، أي أن لاعبي ليفربول لا يمكنهم أن يأكلوا أي شيء من الخامسة صباحا حتى نهاية المباراة.

مشكلة أيضاً لدى لاعبي الملكي: في ختام تقريرها ذكرت "أس" أن هذه المشكلة لن تواجه صلاح وليفربول فقط وذلك لوجود ثنائي مسلم برفقة ريال مدريد وهما الفرنسي كريم بنزيما الذي يعتبر من اعمدة النادي الملكي، واللاعب المغربي أِشرف حكيمي الذي لن يلعب اللقاء بنسبة كبيرة بسبب تواجده على مقاعد البدلاء في مختلف مباريات الموسم.

تسجّل في نشرة راجل

واكب كل جديد في عالم الساعات والمحركات والتكنولوجيا والرياضة والسفر والأناقة والأموال والصحة وغيرها من العناوين في نشرتنا الأسبوعية