في حادثة مؤسفة للغاية، قام حاج عراقي بالانتحار داخل الحرم المكي، من خلال القاء نفسه من سطح الحرم ما أدى الى وفاته على الفور، وأوقع سقوطه أيضاً اصابتين بين الحجاج أثناء طوافهما في صحن الحرم.

هذا ما نقلته صحيفة "عاجل" السعودية، التي قالت أن الحاج بالغ من العمر 50 عام ويدعى حسين الحيدي وقد ألقى بنفسه من سطح الحرم من جهة القبب لتوسعة الملك فهد، وسقط بصحن الطواف، في تمام الساعة الثامنة والنصف من صباح الجمعة 24 أغسطس 2018.
"عاجل" تنشر أول صورة ومقطع فيديو لواقعة الانتحار بالحرمhttps://t.co/vTFuiUNpWk
— صحيفة عاجل (@ajlnews) ٢٤ أغسطس ٢٠١٨
– pic.twitter.com/Lsizl5CA0W
وفوراً باشرت الجهات الامنية التحقيقات بالحادث، وتسلمت القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام ملف القضية لمخفر شرطة الحرم، لاستكمال كل الإجراءات. ولم يتم حتى اللحظة إصدار بيان إعلامي يوضح تفاصيل الحادث. وحاول المسعفون انقاذ حياته الّا أنه توفي متأثراً بسقوطه، بينما تم نقل المصابين الاثنين إلى طوارئ مستشفى أجياد العام.
شاهد فيديو..
— نجران الآن (@NAJRAN_NOW) August 24, 2018
وفاة حاج بعد أن ألقى بنفسه من سطح المسجد الحرام #حج1439هـ #نجران_الان pic.twitter.com/yk0wx24YOF
واكتفى حساب امارة مدينة مكة بذكر الخبر عبر تغريدة على موقع تويتر.
قوة أمن المسجد الحرام :
— إمارة منطقة مكة (@makkahregion) August 24, 2018
وفاة معتمر ( لم تحدد جنسيته ) قفز من
سطح #المسجد_الحرام إلى صحن الطواف
.. نتج عنه إصابة اثنين من الحجاج تم
نقلهما للمستشفى وحالتهما مستقرة ولله الحمد.
يذكر أن هذه الحادثة ليست الأولى من نوعها، ففي 8 يونيو الماضي ألقى الفرنسي من أصل جزائري يدعى "عزوز بوتوبا" بنفسه من سطح الحرم، وتوفي على الفور، كما يشهد الحرم المكي العديد من محاولات الانتحار في كل عام.
