هواوي P8 و P8max ينافس أيفون وسامسونج

جوال هواوي الجديد 2015

جوال هواوي الجديد 2015

في أواخر العام 2013 بدأت شركة هواوي الصينيّة بتطوير هواتفها الذكيّة لتنافس سائر الشركات المصنّعة لنفس السلعة، ونجحت استراتيجيّة هذه الشركة في دخول السوق العالمي، بالأخص في مجموعتها المميّزة التي عرفت باسم P series.

ias

بعد إطلاق الهاتف الذكي Huawei P6 تم بيع أكثر من 5 مليون نسخة منه في 60 بلد، ثم أطلقت الشركة Huawei P7 الذي حصد نسبة بيع مهمة جدّا وانفتح على أكثر من 100 بلد، فخلال أقل من ستة أشهر بيع حوالي 4 مليون جهاز.

وها هي شركة هواوي تستعد الآن لإطلاق إصدارين جديدين هما P8max وHuawei P8 ويحسب قول الهيئة الإداريّة في الشركة فهم متأكّدين أنّه سيحصد أكبر نسبة بيع للعام 2015.

يتميّز P8 max بشاشة ضخمة يصل حجمها لـ 6.8 إنش، وهي أكبر شاشة هاتق ذكي حتى الآن.كما أن إمكانيّات هذه الشاشة هي 16:9 مما يخوّلك الإستفادة من وضوح تام في الصورة ووضوح في الألوان التي تظهر في الصورة.

أمّا سماكة الهاتف فلا تتعدّى 6.8 ملم، وهو حجم رائع نسبة لأكبر شاشة في العالم للهواتف الذكية، بالإضافة إلى هذه المميّزات والخاضيّات، يتمتّع P8max ببطاريّة تصل سعتها لأكثر من 4360 مللي أمبير وتعمل لمدّة 10 ساعات حتى أثناء تصوير أو مشاهدة فيديو بشكل متتالي.

وتتميّز هواتف الـ P8 من هواوي بقدرة تزويدها بشريحتين خط للهاتف، كما أنّها مزوّدة بخاصية 4G للإستفادة من إنترنت سريعة وعملانيّة.

بعد أن عرضنا هذه المميّزات لهاتف هواوي الجديد هل تعتقد أنّه قادر على منافسة أيفون 6 بلس وسامسونج اس 6كما قال مدير الشركة؟

تسجّل في نشرة راجل

واكب كل جديد في عالم الساعات والمحركات والتكنولوجيا والرياضة والسفر والأناقة والأموال والصحة وغيرها من العناوين في نشرتنا الأسبوعية