أسرار عارضة أزياء أوكرانية تعيش في السعودية وتشيد بالقرارات الملكية!

العارضة الاوكرانية

العارضة الاوكرانية

دار للأوبرا، عروض أزياء، حفلات موسيقية… أمور عدة بدأنا نسمع عنها في الآونة الأخيرة داخل المملكة العربية السعودية.

يعود الفضل في قدوم مثل هذه النشاطات الى المملكة لرؤية عام 2030 التي أطلقها ولي العهد السعودي الامير محمد بن سلمان والتي أولت أهمية كبيرة للنشاطات الترفيهية، وها هي ثمار هذه الرؤية تبدأ بالنضوج ففي كل يوم نسمع عن اشادات كبيرة بسياسة المملكة الجديدة.

ias

الاشادة هذه المرة أتت خلال مقابلة مصورة لعارضة الأزياء الأوكرانية الشهيرة "دارينا تكاتشينكو" التي ترعرعت داخل المملكة عندما انتقلت اليها وهي في الثلاثة من عمرها برفقة والديها اللذين قدما للعمل كمدربين شخصيين للياقة البدنية.

اعجاب بالقرارات الملكية: العارضة الاوكرانية التي تعايش المرحلة الانتقالية في السعودية توضح أن الوضع الآن أصبح أسهل من ذي قبل، مشيرة الى عدم وجود قيود كثيرة كالتي كانت سابقا وخاصة بعد صدور المرسوم الملكي الذي منح المرأة السعودية الحق بالقيادة داخل البلاد.

كما اضافت دارينا أن كل شيء يتغير للأحسن، وأنها تدعو الجميع لزيارة المملكة ليس فقط لأغراض دينية وإنما للتعرف على هذا البلد الجميل حسب وصفها.

من عاشر قوماً أربعين يوماً صار منهم: يبدو أن العارضة التي ربطت اتقانها للغة العربية بطلاقة بترعرعها بالمملكة تأثرت بأمور كثير من الثقافة السعودية حيث عبرت عن حبها لرحلات السفاري داخل الصحراء وأنها تقضي بعضا من وقت فراغها في هذا المكان الذي يمتلك سحرا خاصا حسب وصفها.

أميرة سعودية ساهمت بعملها بالأزياء: قالت العارضة الاوكرانية أن تجربتها الاولى مع الازياء بدأت عندما كانت في العاشرة من عمرها وذلك بفضل تشجيع من صديقاتها رغم أن الأمر كان شبه مستحيل للمرأة السعودية التي لم تكن تستطيع الكشف عن وجهها، وأضافت ان من بين صديقاتها أميرة سعودية أيضا طلبت منها عرض أزيائها.

تجدر الاشارة الى ان السعودية سوف تستضيف فعاليات اسبوع الموضة العربي المقرر في الشهر القادم.

تسجّل في نشرة راجل

واكب كل جديد في عالم الساعات والمحركات والتكنولوجيا والرياضة والسفر والأناقة والأموال والصحة وغيرها من العناوين في نشرتنا الأسبوعية