ما صحة زواج سعودي من اسرائيلية؟

صورة يقول متداولوها أنها للعرس المفترض

صورة يقول متداولوها أنها للعرس المفترض

إنتشر منذ ساعات قليلة على موقع تويتر هاشتاق بعنوان "سعودي_يتزوج_اسرائيلية" وقد قام بتدشينه عدد من المغردين ورواد التواصل الإجتماعي فانتشر بسرعة ولكن ما حقيقة هذا الخبر؟

إشتعل الهاشتاق بتغريدات المعلقين فبات من الأكثر تداولاً في المملكة العربية السعودية وبدأ المغردون ينتقدون هذا الرجل ويتهمونه بالعمالة بينما دافع عدد قليل من الأشخاص عن زواج هذا الرجل معتبرين أن ذلك لا علاقة له بالسياسة والعداوة مع إسرائيل.

ias

من جهة أخرى قام بعض الأشخاص بالإستهزاء بهذا الزواج معتبرين أن على الشاب السعودي أن يتزوج بشابة من دينه معارضين فكرة الزواج من إسرائلية خاصة أن نسبة العنوسة في الدول العربية كبيرة ويجب توجيه الأنظار نحو بلادنا العربية قبل البحث عن فتاة من دولة أخرى خاصة إذا كانت دولة عدوة.

وسخر آخرون أن الزوج سيطلق العروسة الإسرائيلية كونها لن تعرف كيفية تحضير "الكبسة" والأطباق السعودية.

تبيّن بعد تعليقات عديدة أن لا صحة لخبر الزواج هذا،وأن صاحب حساب ” @ik2ld_Cr7” هو من نشر هذه الإشاعة لإثارة بلبلة مع العلم أن هذا الأخير رد بتغريدة قائلاً إنه بريء من الهاشتاق.

إقرأ أيضاً: ما هو زواج المسيار؟

تسجّل في نشرة راجل

واكب كل جديد في عالم الساعات والمحركات والتكنولوجيا والرياضة والسفر والأناقة والأموال والصحة وغيرها من العناوين في نشرتنا الأسبوعية