إذا كنت لم تشترِ "آيفون 7" بعد.. إنتظر قليلا!

نسخة رخيصة من ايفون 7 في 2017

نسخة رخيصة من ايفون 7 في 2017

في الفترة الاخيرة إنتشرت تسريبات عديدة عن الهاتف المنتظر من آبل للعام القام "أيفون 8" ولكن ماذا عن "أيفون 7" الثاني الذي سيطلق في الـ2017، وما حقيقة الأمر؟

سبق وتكلمنا عن أن آبل تتحضر لإطلاق ثلاث هواتف للعام المقبل، وقد أشارت تقارير جديدة تم تسريبها من المحلل الشهير "مينغ تشي كو" أن شركة آبل ستطلق نسخة جديدة من أيفون 7 في الـ2017 وستحمل إسم أيفون 7 اس وأيفون 7 اس بلس.

ias

الجديد في الأمر هو أن هذين الهاتفين سيطرحان بأسعار منخفضة على عكس ما قامت به الشركة في النسخة الخاصة بأيفون 7 وأيفون 7 بلس حين كانت طرحته فقد كانت أسعار الهاتفين خيالية حين تم إطلاقها لذلك لم تصل المبيعات للمستوى المتوقع.

بحسب التقرير لن تأتي الهواتف الجديدة بشاشة ذات حجم صغير كما حصل في أيفون SE بل ستتراوح الأحجام بين 4.7 إنش و5.5 إنش كما انها ستكون من نوع LCD أمّا أيفون 8 فسيكون بشاشة OLED.

سيكون هذان الهاتفان مزودين بمعالج A11 كما أنهما سيتميّزان بميّزة الشحن اللاسلكي لأن الشركة تريد أن تجربها في هاتين النسختين قبل إعتمادها في أيفون 8.

تضع الشركة آمالاً كبيرة على هاتف أيفون 8 القادم والذي من المتوقع أن يصبح في الاسواق إبتداءاً من سبتمبر المقبل و قد يكون سعره 800 دولار أمريكي، وتسعى آبل أن تسيطر على السوق في جديد من خلال أيفون 8 فهل ستسطيع في ظل هذه المنافسة الشرسة؟

تسجّل في نشرة راجل

واكب كل جديد في عالم الساعات والمحركات والتكنولوجيا والرياضة والسفر والأناقة والأموال والصحة وغيرها من العناوين في نشرتنا الأسبوعية