فيديو| دبور يقاطع الرئيس ويدخل فمه.. فأكله ومضغه جيدا!

أكل الدبور (فيسبوك)

أكل الدبور (فيسبوك)

قد يقاطع الرؤساء والمسؤولون الدبلوماسيون أثناء مؤتمراهم الصحفية ومقابلاتهم من قبل الصحفيين الأمر الذي يزعجهم في بعض الأحيان. لكن ماذا لو حلّ الدبابير مكان الصحفيين؟ كيف سيكون الموقف؟

لعل المواقف المحرجة هي أكثر ما ينتشر عبر وسائل التواصل الإجتماعي وتلفت الإنتباه، كأنيسلم رئيس الصين على ملك عربي من دون أن ينتبه الأخير وتخرج الكاميرات بمشهد مضحك ينتشر كالهشيم في النار عبر الحسابات.

ias

أما اليوم فالموقف هو أكثر إحراجا بعض الشيء حصل مه رئيس كوستاريكا لويس غييرمو سوليس خلال مقابلة صحفية صغيرة في الهواء الطلق.

حصل أن دبورا اقترب من الرئيس ودخل إلى فمه عنوةً بدون أي سابق تصور وتصميم. بدا المشهد مضحكا كثيرا إلى جانب انزعاج بعض الموجودين حوله مما حصل.

لكن الرئيس استدرك الأمر وفاجأ الجميع بأكل الدبور ومضغه أمام عدسات الكاميرات ما جعل الموقف محرجاً أكثر فأكثر.

ثم قال "أكلته. أكلت الدبور". قبل أن ينفجر من الضحك إلى جانب عدد من مراسلي القنوات. ثم قال "هذا الأمر لا يحدث كل يوم. سيرسل إلى قناة سي إن إن" قبل أن يسخر من طعم الدبور مشيرا إلى أنه "بروتين خالص".

وبعد أن أتوا له بزجاجة من المياه الصحية كي يشربها بعد الوجبة المفاجئة التي لم يحسب لها الحساب، أكمل رئيس كوستاريكا خطابه أعقاب افتتاحه مصنعًا للإسفلت.

بالفعل نشرت اللقطة على إحدى صفحات "فيسبوك" وحصلت على أكثر من 240 ألف مشاهدة وهي بالتأكيد ستضاف إلى أطرف المواقف المحرجة تعرض لها رؤساء العالم. شاهدها معنا ولو أنك ستشعر بالقرف بعض الشيء!

شاهد أيضا: موقف محرج لمذيعة طقس رومانية على الهواء!

تسجّل في نشرة راجل

واكب كل جديد في عالم الساعات والمحركات والتكنولوجيا والرياضة والسفر والأناقة والأموال والصحة وغيرها من العناوين في نشرتنا الأسبوعية